При приготовлении так называемого "Баклажанного ИКСА" баклажаны надрезаются вдоль до плодоножки, так чтобы сама плодоножка осталась нетронутой, после чего обжариваются и раскладываются на блюде. Японские повара иногда используют ИКС, имея дело со сваренным рисом, предназначенным для суши. Назовите ИКС.


Веер.



Комментарии: Японские повара используют специальный веер - утива. С его помощью из риса удаляют излишки влаги. А баклажан надрезают и после обжарки раскладывают на блюде веером.

Автор: Эдуард Голуб (Киев - Бердянск)

Источник: 1. http://www.domovusha.ru/modules.php?name=Recipes&a=view&lid=12 2. http://www.gotovlu.ru/2007/06/20/print:page,1,gotovim_sushi_v_japonskom_nabore_posuda__foto.html

Чемпионат: IX Чемпионат России среди студенческих команд по ЧГК (Нижний Новгород)

Тур: 2 тур

Номер: Вопрос 9


Показать как json