По одной версии, свое название ОНИ получили за блеск глазури, которой ИХ часто покрывают. По другой версии, скорее шуточной, ОНИ называются так потому, что поедаются с огромной скоростью, практически мгновенно. Назовите ИХ.
Эклеры.
Комментарии:
Éclair - по-французски "молния".
Редактор благодарит за помощь в подготовке тура Дениса Рыбачука (Брест),
Евгения Грабовского, Олега Кожедуба, Алексея Полевого, Ярослава
Полевого, Киру Полевую (все - Гомель), Анастасию Балмакову, Никиту
Геера, Вадима Германенко, Александру Ермалович, Антона Иванова, Антона
Иокова, Александра Марцинкевича, Дмитрия Медведева, Надежду Потрихалину,
Веру Рабкину, Ивана Сапего, Дарью Соловей, Германа Чепикова (все -
Минск), Андрея Абрамова (Ростов-на-Дону), Евгения Поникарова
(Санкт-Петербург).
Автор: Андрей Абрамов (Ростов-на-Дону)
Источник: 1. http://www.luxurynet.ru/cuisine/6931.html 2. http://ru.wikipedia.org/wiki/Эклер 3. http://www.vinigretik.ru/pirozhnoe-ekler/ 4. http://www.webspoon.ru/receipt/pirozhnye-eklery
Чемпионат: 20-й чемпионат Израиля по ЧГК
Тур: Перестрелка
Номер: Вопрос 1
Показать как json