По одной версии, свое название ОНИ получили за блеск глазури, которой ИХ часто покрывают. По другой версии, скорее шуточной, ОНИ называются так потому, что поедаются с огромной скоростью, практически мгновенно. Назовите ИХ.


Эклеры.



Комментарии: Éclair - по-французски "молния".
Редактор благодарит за помощь в подготовке тура Дениса Рыбачука (Брест), Евгения Грабовского, Олега Кожедуба, Алексея Полевого, Ярослава Полевого, Киру Полевую (все - Гомель), Анастасию Балмакову, Никиту Геера, Вадима Германенко, Александру Ермалович, Антона Иванова, Антона Иокова, Александра Марцинкевича, Дмитрия Медведева, Надежду Потрихалину, Веру Рабкину, Ивана Сапего, Дарью Соловей, Германа Чепикова (все - Минск), Андрея Абрамова (Ростов-на-Дону), Евгения Поникарова (Санкт-Петербург).

Автор: Андрей Абрамов (Ростов-на-Дону)

Источник: 1. http://www.luxurynet.ru/cuisine/6931.html 2. http://ru.wikipedia.org/wiki/Эклер 3. http://www.vinigretik.ru/pirozhnoe-ekler/ 4. http://www.webspoon.ru/receipt/pirozhnye-eklery

Чемпионат: 20-й чемпионат Израиля по ЧГК

Тур: Перестрелка

Номер: Вопрос 1


Показать как json