Французские повара давно знали, что для того чтобы отбить мясо так, чтоб оно не прорывалось и осталось бы ровным и гладким, надо отбить его, завернув в мокрую салфетку. Но этот прием заимствовали у французов далеко не все кухни мира. А когда этот прием заимствовали во Франции у поваров представители другой профессии, он быстро распространился среди представителей этой профессии чуть ли не по всему миру. Что это за профессия?


Полицейские (работники правоохранительных органов).



Комментарии: Если избить человека, предварительно завернув его в мокрую простыню, не остается синяков.

Автор: Борис Бурда

Источник: В.В.Похлебкин. Моя кухня и мое меню. М., Центрполиграф, 1999, с.140.

Чемпионат: Третий IRC чемпионат Интернет-клуба

Тур: 5 тур, "Дракоша"

Номер: Вопрос 3


Показать как json