В своей книге Паскаль Реми пишет, что почти каждый день ему приходилось ужинать в одиночестве, скучая по жене и детям, причем его зарплата была довольно низкой. В какой фирме работал Паскаль Реми?
"Мишлен".
Комментарии:
Француз Реми Паскаль работал ресторанным критиком кулинарного гида
"Мишлен". Он испектировал лучшие рестораны мира.
Команда благодарит за помощь в тестировании пакета команды "Greedy
Squirrel" (Лондон), "Инк" (Нью-Йорк), "Ла-Скала" (Санкт-Петербург),
"Тормоза" (Пало-Альто), "Однако" (Торонто), а также лично Евгения
Поникарова (Санкт-Петербург), Алекса Покраса (Торонто), Игоря Колмакова
(Тель-Авив) и, по традиции, Тимура Барского.
Автор: Виктория Мелехсон
Источник: 1. "Инспектор садится за стол" (L'inspecteur se met table), Equateur, 2004. 2. http://www.restoclub.ru/user/17552/blog/20367/
Чемпионат: 17-й Чемпионат Хайфского клуба
Тур: 6 тур. "Вист!"
Номер: Вопрос 4
Показать как json