В своей книге Паскаль Реми пишет, что почти каждый день ему приходилось ужинать в одиночестве, скучая по жене и детям, причем его зарплата была довольно низкой. В какой фирме работал Паскаль Реми?


"Мишлен".



Комментарии: Француз Реми Паскаль работал ресторанным критиком кулинарного гида "Мишлен". Он испектировал лучшие рестораны мира.
Команда благодарит за помощь в тестировании пакета команды "Greedy Squirrel" (Лондон), "Инк" (Нью-Йорк), "Ла-Скала" (Санкт-Петербург), "Тормоза" (Пало-Альто), "Однако" (Торонто), а также лично Евгения Поникарова (Санкт-Петербург), Алекса Покраса (Торонто), Игоря Колмакова (Тель-Авив) и, по традиции, Тимура Барского.

Автор: Виктория Мелехсон

Источник: 1. "Инспектор садится за стол" (L'inspecteur se met table), Equateur, 2004. 2. http://www.restoclub.ru/user/17552/blog/20367/

Чемпионат: 17-й Чемпионат Хайфского клуба

Тур: 6 тур. "Вист!"

Номер: Вопрос 4


Показать как json