Историки русской кухни Сюткины поясняют, что популярная в XIX веке ТАКАЯ икра - не значит посредственная, а наоборот, спешно доставленная к столу сразу после засола. Какая?


Троечная.



Комментарии: Эта икра не сделана на троечку, а доставлена на тройках - максимально быстром в то время российском средстве передвижения.
Редактор благодарит за тестирование вопросов Иделию Айзятулову, Дмитрия Борока, Евгения Быстрова, Дмитрия Вайнмана, Дмитрия Великова, Артема Гулецкого, Михаила Иванова, Марию Колосовскую, Владислава Короля, Станислава Максименко, Максима Мерзлякова, Анвара Мухаметкалиева, Наталию Новыш, Кирилла Пиксендеева, Юрия Разумова, Бориса Реутова, Игоря Рылькова, Михаила Савченкова, Андрея Скиренко, Екатерину Сосенко, Милену Спасич, Наиля Фарукшина, Алису Хабирову, Сергея Челышева.

Автор: Александр Коробейников

Источник: http://www.vokrugsveta.ru/article/215817/

Чемпионат: Онлайн-турнир "Гамбургский счет" - 2014/15. Лето

Тур: 1 тур

Номер: Вопрос 3


Показать как json