Майонез, айолИ и провансАльский руй - очень схожие по приготовлению соусы. Какими двумя словами называет их за это кулинар Влад Пискунов?


Однояйцевые близнецы.



Комментарии: Все это соусы, которые готовятся одинаково. Кроме того, в их рецептуре присутствуют яичные желтки.
Редакторы благодарят за тестирование вопросов и помощь в подготовке пакета команды "МИД-2" (Минск) и "Сирвента" (Саратов), а также лично Евгения Миротина и Николая Лёгенького (Минск), Александра Макарова (Орел), Леонида Гельфанда (Ришон-ле-Цион), Николая Коврижных (Киров), Ивана и Нину Семушиных (Москва), Евгения Поникарова, Алексея Богословского, Марию и Екатерину Юнгер (Санкт-Петербург).

Автор: Максим Мерзляков (Воронеж)

Источник: http://vlad-piskunov.livejournal.com/61458.html

Чемпионат: "Покорение Меотиды - 2011" (Ейск). Гала-турнир

Тур: 2 тур

Номер: Вопрос 3


Показать как json