Майонез, айолИ и провансАльский руй - очень схожие по приготовлению соусы. Какими двумя словами называет их за это кулинар Влад Пискунов?
Однояйцевые близнецы.
Комментарии:
Все это соусы, которые готовятся одинаково. Кроме того, в их рецептуре
присутствуют яичные желтки.
Редакторы благодарят за тестирование вопросов и помощь в подготовке
пакета команды "МИД-2" (Минск) и "Сирвента" (Саратов), а также лично
Евгения Миротина и Николая Лёгенького (Минск), Александра Макарова
(Орел), Леонида Гельфанда (Ришон-ле-Цион), Николая Коврижных (Киров),
Ивана и Нину Семушиных (Москва), Евгения Поникарова, Алексея
Богословского, Марию и Екатерину Юнгер (Санкт-Петербург).
Автор: Максим Мерзляков (Воронеж)
Источник: http://vlad-piskunov.livejournal.com/61458.html
Чемпионат: "Покорение Меотиды - 2011" (Ейск). Гала-турнир
Тур: 2 тур
Номер: Вопрос 3
Показать как json