Капустная тема.
1. Информацию о том, что ЕГО супругу зовут Лиля, автор вопроса
почерпнул на сайте www.tushenka.narod.ru.
2. Русские голубцы готовят, как правило, начиняя фаршем капустные
листья, а вот восточный аналог голубцов - долму - готовят с применением
чаще всего ТАКИХ ЛИСТЬЕВ.
3. По весьма сомнительным версиям, название ЭТОГО БЛЮДА происходит от
французского слова "chou" - "чу" или "шу" - капуста.
4. Название ЭТОЙ РАЗНОВИДНОСТИ капусты произошло от двух латинских
слов - одного со значением, собственно, "капуста", а второго - "репа".
5. Корейское слово "кимчхи", которым у нас называют все квашеные
по-корейски овощи, в самой Корее обозначает чаще всего именно ЭТОТ
квашеный ОВОЩ.