Специалист по сельскому хозяйству РежИс НиффЕлер сообщил, что на самом деле ОНИ возникают из-за примешивающихся частиц соломы, а потому за последние десятилетия ИХ количество сократилось. Назовите ИХ тремя словами.
Дырки в сыре.
Комментарии: Швейцарские ученые выяснили, что дырки в сыре образуются на самом деле из-за мельчайших частиц соломы. В последнее время всё чаще доярок с ведром заменяют высокотехнологичным оборудованием, которое фильтрует молоко. У ученого характерные французское имя и немецкая фамилия.
Автор: Сергей Шорин (Краснодар)
Источник: http://www.theguardian.com/world/2015/may/28/swiss-scientists-hole-in-cheese-emmenthal-hay-particles-milk-bacteria
Чемпионат: Синхронный турнир "Третий звонок - 2015"
Тур: 1 тур
Номер: Вопрос 6
Показать как json