Сыр.
1. "Разливал в стаканы // Я Киндзмараули, // И чужие руки // Резали
сулгуни". НАЗОВИТЕ группу.
2. ТАК называется фермент, которым створаживается молоко для
большинства сыров. Его получают из желудка новорождённых телят.
3. Если сыр чечил приготовлен верно, то его волокна обретут ЭТО
КАЧЕСТВО, недоступное верблюду.
4. ЭТОТ традиционный ПРОДУКТ Италии, часто называемый сыром, похож на
сливочный нежный крем с кислинкой. Без него нельзя сделать настоящий
торт "Вознеси меня". В действительности он изготавливается из
низкокалорийных сливок с содержанием жира не более 25%.
5. ЭТО швейцарское национальное БЛЮДО готовится из жирного сыра,
часто с таким же названием, путем соскребания медленно плавящегося сыра.
Подается с молодым картофелем и маринованными овощами.