Пекарь Филиппов нередко садился ПРОПУСК. В общем-то, так можно сказать почти про каждого, но Филиппов делал это для проверки качества. Заполните пропуск.
На булки.
Комментарии:
После того как Филиппов поднимался, булка (в смысле батон) должна была
принять свою изначальную форму. А в каком еще смысле употребляется слово
"булка", мы не скажем.
Редакторы благодарят за помощь в работе над пакетом команду "Ультиматум"
(Гомель), Максима Мерзлякова (Воронеж), Сергея Терентьева
(Санкт-Петербург), Александра Коробейникова (Саратов), Александру
Балабан и Тимофея Бокова (Москва - Санкт-Петербург), Алексея и Марию
Трефиловых (Калуга), Александра Кудрявцева (Николаев), Николая Слюняева
(Нижний Новгород), Яну Азриэль (Хайфа).
Автор: Алексей Полевой (Гомель)
Источник: http://www.gastronom.by/retsepty/istoricheskaya-kukhnya/2187-bread
Чемпионат: Синхронный турнир "Зимний синхронный Умлаут - 2017"
Тур: 1 тур
Номер: Вопрос 10
Показать как json