Пекарь Филиппов нередко садился ПРОПУСК. В общем-то, так можно сказать почти про каждого, но Филиппов делал это для проверки качества. Заполните пропуск.


На булки.



Комментарии: После того как Филиппов поднимался, булка (в смысле батон) должна была принять свою изначальную форму. А в каком еще смысле употребляется слово "булка", мы не скажем.
Редакторы благодарят за помощь в работе над пакетом команду "Ультиматум" (Гомель), Максима Мерзлякова (Воронеж), Сергея Терентьева (Санкт-Петербург), Александра Коробейникова (Саратов), Александру Балабан и Тимофея Бокова (Москва - Санкт-Петербург), Алексея и Марию Трефиловых (Калуга), Александра Кудрявцева (Николаев), Николая Слюняева (Нижний Новгород), Яну Азриэль (Хайфа).

Автор: Алексей Полевой (Гомель)

Источник: http://www.gastronom.by/retsepty/istoricheskaya-kukhnya/2187-bread

Чемпионат: Синхронный турнир "Зимний синхронный Умлаут - 2017"

Тур: 1 тур

Номер: Вопрос 10


Показать как json