Один профессионал считает, что хвастаться ЭТИМ - всё равно что готовить борщ, не пытаясь улучшить его вкус солью, перцем или специями: круто, но зачем, да и можно ли его такой есть. Опишите ЭТО хэштегом.
#nofilter.
Комментарии:
Многие профессиональные (или не очень) фотографы гордятся тем, что не
используют обработку. Раньше это выражалось словами "без Фотошопа",
теперь еще появился Инстаграм, в котором можно использовать фильтры.
Даже до появления цифровой техники обработка была неотъемлемой частью
фотопроцесса - заключалась она, например, в выборе пленки или химии для
проявки. Теперь же некоторую обработку делает и сам аппарат, поэтому с
определенной точки зрения глупо хвастаться еще и тем, что ты фотограф, а
отдаешь всё на откуп бездушной железке.
Редакторы благодарят всех тех, кто помог сделать пакет лучше, а именно:
Яну Азриэль (Хайфа), Алексея Акименко (Хьюстон), Арсэна Атнагулова
(Уфа), Андрея Бабурина (Петрозаводск), Владимира Городецкого (Лод), Илью
Иванова (Путилково), Егора Игнатенкова (Берлин), Андрея Кокуленко
(Омск), Наталью Комар (Киров - Санкт-Петербург), Никиту Коровина
(Манила), Илону Косенко (Одесса), Святослава Косовича (Тюмень), Сергея
Лобачёва (Нижний Новгород), Юлию Лободу (Томск), Дмитрия Овчарука
(Киев), Виталия Пронькина (Реутов), Аркадия Руха (Минск), Дмитрия
Сахарова (Тутаев), Дмитрия Слоуща (Тель-Авив), Андрея Соколова
(Ивантеевка), Михаила Шевеля (Королёв), Валерия Юдачёва (Тула), Татьяну
Давидюк, Кирилла Железнова, Андрея Солдатова, Руслана Хаиткулова (все -
Москва), Михаила Иванова и Александра Коробейникова (оба - Саратов),
Александра Быкова, Николая Коврижных, Ирину Пинегину и Константина
Соловьёва (все - Киров).
Автор: Константин Сахаров (Ивантеевка)
Источник: http://podakuni.livejournal.com/808581.html
Чемпионат: VII Кубок Замкадья (Ивантеевка)
Тур: 2 тур
Номер: Вопрос 5
Показать как json