В размещенном на сайте "Cookbook" "Словаре кулинарных терминов" этого "блюда" нет, однако сообщим, что располагаться ему следовало бы после пирожного из яичных белков, сливок и сахара, а его итальянской разновидности - после соуса "велюте". Каково название этой итальянской разновидности?
Вендетта.
Комментарии: Отсутствующее "блюдо", которое, как известно, лучше подавать холодным, - месть. Пирожное из яичных белков, сливок и сахара - меренг.
Автор: Александр Кудрявцев ("СК Средиземья", Николаев)
Источник: 1. http://cookbook.rin.ru/cgi-bin/cookbook/vocabulary.pl?param=letter&let=М 2. http://cookbook.rin.ru/cgi-bin/cookbook/vocabulary.pl?param=letter&let=В
Чемпионат: Чемпионат Южной Лиги по ЧГК
Тур: Первый этап. 3 тур
Номер: Вопрос 10
Показать как json