В размещенном на сайте "Cookbook" "Словаре кулинарных терминов" этого "блюда" нет, однако сообщим, что располагаться ему следовало бы после пирожного из яичных белков, сливок и сахара, а его итальянской разновидности - после соуса "велюте". Каково название этой итальянской разновидности?


Вендетта.



Комментарии: Отсутствующее "блюдо", которое, как известно, лучше подавать холодным, - месть. Пирожное из яичных белков, сливок и сахара - меренг.

Автор: Александр Кудрявцев ("СК Средиземья", Николаев)

Источник: 1. http://cookbook.rin.ru/cgi-bin/cookbook/vocabulary.pl?param=letter&let=М 2. http://cookbook.rin.ru/cgi-bin/cookbook/vocabulary.pl?param=letter&let=В

Чемпионат: Чемпионат Южной Лиги по ЧГК

Тур: Первый этап. 3 тур

Номер: Вопрос 10


Показать как json