Господа знатоки, автор допускает, что данный вопрос будет более актуален завтра утром, но все же... Говорят, что ЭТО любят даже комнатные цветы. За границей ЭТО сейчас рекламируют как напиток для атлетов, чтобы мышцы не сводило судорогой. Ведь основные ингредиенты ЭТОГО такие же, как в изотоническом растворе. Некоторые компании пытались наладить выпуск ЭТОГО, но спроса не нашли (возможно, потому, что использовали не тот овощ). А какой овощ считается традиционным для производства ЭТОГО?


Огурец.



Комментарии: В компании, которые занимаются консервированием огурцов, часто приходят просьбы "выпускать рассол отдельно". На "Очаково" начали было разливать его по алюминиевым банкам 0,33 и 0,5 л, но продукт не очень пользуется спросом. Наверное, потому, что рассол преимущественно не огуречный, а капустный.

Автор: Елена Демидова ("СК Средиземья", Николаев)

Источник: Интернет-рассылка "Тайны и открытия", N 74, 2003, "Об огурцах".

Чемпионат: Чемпионат Южной Лиги по ЧГК

Тур: Первый этап. Нулевые вопросы

Номер: Вопрос 1


Показать как json