Ценитель и знаток национальных кухонь Александр Генис заметил, что в Голландии лучшая еда находится на НИХ. Назовите ИХ, используя двухкорневое слово.


Натюрморты.



Комментарии: За исключением селедочного засола, других достижений за голландской кухней Генис не признает, объясняя это бытовой строгостью кальвинизма. Зато любит "малых голландцев".
Редактор благодарит Александра Шапиро, Евгения Поникарова, Игоря Колмакова, Евгения Черного и Тимура Сайфуллина за помощь и бесценные советы.

Автор: Леонид Гельфанд

Источник: http://www.novayagazeta.ru/arts/56188.html

Чемпионат: Синхронный турнир "Юбилейный Израиль"

Тур: 4 тур

Номер: Вопрос 1


Показать как json