Ценитель и знаток национальных кухонь Александр Генис заметил, что в Голландии лучшая еда находится на НИХ. Назовите ИХ, используя двухкорневое слово.
Натюрморты.
Комментарии:
За исключением селедочного засола, других достижений за голландской
кухней Генис не признает, объясняя это бытовой строгостью кальвинизма.
Зато любит "малых голландцев".
Редактор благодарит Александра Шапиро, Евгения Поникарова, Игоря
Колмакова, Евгения Черного и Тимура Сайфуллина за помощь и бесценные
советы.
Автор: Леонид Гельфанд
Источник: http://www.novayagazeta.ru/arts/56188.html
Чемпионат: Синхронный турнир "Юбилейный Израиль"
Тур: 4 тур
Номер: Вопрос 1
Показать как json