(pic: 20070188.jpg) Кулинарный писатель Сталик Ханкишев советует мясо при измельчении резать, а не молоть в мясорубке. За то, что мясорубка делает с мясом, он назвал ее словом, которым жители Дрездена называют здание Академии искусств. Напишите это слово.


Соковыжималка.



Комментарии: Мясорубка действительно выжимает из мяса все соки, вследствие чего оно получается сухим и невкусным. Купол Академии похож на соковыжималку для цитрусовых.

Автор: Михаил Перлин (Кельн)

Источник: Сталик Ханкишев. Казан, мангал и другие мужские удовольствия.

Чемпионат: Чемпионат мира по ЧГК. Калининград, 2007.

Тур: Отборочный турнир. 3 тур

Номер: Вопрос 5


Показать как json