[Ведущему: при чтении четко произнести букву "о" в слове "жирной"!] Рассказывая об особенностях цыганской кулинарии, руководитель цыганского культурного центра г. Киева Игорь Крикунов отметил, что любимое блюдо цыган - борщ с курицей, пусть даже не жирной, зато с адреналином в крови. Поэтому эта курица обязательно должна быть... Какой?


Украденной.



Комментарии: Цыгане все-таки... :-)

Автор: Владимир Крикунов (Харьков)

Источник: Интервью И. Крикунова на канале УТ-1, эфир 26.06.07 г.

Чемпионат: Чемпионат Украины по ЧГК сезона 2007/08. Вторая лига, 1 этап

Тур: 2 тур

Номер: Вопрос 15


Показать как json