[Ведущему: при чтении четко произнести букву "о" в слове "жирной"!] Рассказывая об особенностях цыганской кулинарии, руководитель цыганского культурного центра г. Киева Игорь Крикунов отметил, что любимое блюдо цыган - борщ с курицей, пусть даже не жирной, зато с адреналином в крови. Поэтому эта курица обязательно должна быть... Какой?
Украденной.
Комментарии: Цыгане все-таки... :-)
Автор: Владимир Крикунов (Харьков)
Источник: Интервью И. Крикунова на канале УТ-1, эфир 26.06.07 г.
Чемпионат: Чемпионат Украины по ЧГК сезона 2007/08. Вторая лига, 1 этап
Тур: 2 тур
Номер: Вопрос 15
Показать как json