Александр Генис, описывая грузинскую кухню, говорит о том, что мясные блюда всегда сопровождаются охапкой ароматных трав. Генис говорит, что грузин, поедающий шашлык, похож одновременно и на ПЕРВОГО, и на ВТОРУЮ. Назовите ТРЕТЬЮ.


Капуста.



Комментарии: ПЕРВЫЙ и ВТОРАЯ - волк и коза.
Команда благодарит за помощь в тестировании и подготовке пакета: Вадима Зайцева, Аркадия Илларионова, Александра Нечаева, Андрея Яблонских (все - Воронеж), Асмика Гаряку (Ереван), Игоря Пальти и Сергея Хлопяка (оба - Киев), Валерия Леонченко (Кишинев), Сергея Дорофеева и Романа Петракова (оба - Москва), Армена Гамбаряна (Одесса), Андрея Кокуленко (Омск), Александра Касаткина и Елену Павлову (оба - Прага), Анну Гингуле (Рига), Галину Воловник (Рыбница), Ию Метревели (Тбилиси), Елену Анциферову (Томск), Святослава Косовича и Дарью Паренкину (оба - Тюмень).

Автор: Елена Немец

Источник: 1. А.А. Генис. Колобок. Кулинарные путешествия. http://www.flibusta.net/b/384145/read 2. http://ru.wikipedia.org/wiki/Волк,_коза_и_капуста

Чемпионат: 16-й Чемпионат Тель-Авивского клуба

Тур: 2 тур. "Сорок два"

Номер: Вопрос 24


Показать как json