Непременное условие получения хорошего продукта - чередование белкового и углеводистого корма. Статья Википедии о процессе, проводимом в период до полудня, упоминает этот продукт в одном из традиционных вариантов. Назовите этот продукт.
Бекон.
Комментарии: Бекон получается в результате специфической откормки и содержания свиней. Характеризуется нежирным сочным мясом, пронизанным ровными слоями сала. Такая структура продукта обуславливается спецификой откорма.
Автор: Валерий Леонченко (Кишинев)
Источник: 1. https://fermer.ru/sovet/zhivotnovodstvo/2824 2. http://ru.wikipedia.org/wiki/Завтрак
Чемпионат: Синхронный турнир "Умлаут Special: Сова в пабе - 2017"
Тур: 1 тур. Блок 1. Поедим и выпьем
Номер: Вопрос 2
Показать как json