Непременное условие получения хорошего продукта - чередование белкового и углеводистого корма. Статья Википедии о процессе, проводимом в период до полудня, упоминает этот продукт в одном из традиционных вариантов. Назовите этот продукт.


Бекон.



Комментарии: Бекон получается в результате специфической откормки и содержания свиней. Характеризуется нежирным сочным мясом, пронизанным ровными слоями сала. Такая структура продукта обуславливается спецификой откорма.

Автор: Валерий Леонченко (Кишинев)

Источник: 1. https://fermer.ru/sovet/zhivotnovodstvo/2824 2. http://ru.wikipedia.org/wiki/Завтрак

Чемпионат: Синхронный турнир "Умлаут Special: Сова в пабе - 2017"

Тур: 1 тур. Блок 1. Поедим и выпьем

Номер: Вопрос 2


Показать как json