Вот один из рецептов. Соленые огурцы, помидоры и грибы, холодный отварной картофель, морковь, квашеную капусту, маринованный лук и зелень режут все равно как. Все это окропляют растительным маслом и украшают зеленью. Вот такое это, оказывается, простое блюдо, хотя любой русский, не знающий его компонентов, может удивиться этому факту. А, исходя из его названия, можно предположить, что оно содержит разновидности химических соединений одного класса. Как же это блюдо называется?


Разносол.



Комментарии: приведен рецепт разносола; удивиться могут те, кто благодаря фольклору считает разносолы изысканными блюдами.

Автор: Олег Пелипейченко (Харьков)

Источник: http://drobner.karelia.ru/public/index.php3?mymenu=1&offset=320

Чемпионат: V Всеукраинский синхронный турнир. 2 этап

Тур: Первый тур

Номер: Вопрос 12


Показать как json