Среди клиентов некоторых киевских ресторанов в последнее время стало модно завершать трапезу ЭТИМ, а не обычным чаепитием. Местная специфика выражается в добавлении в используемый для ЭТОГО сосуд водки, шампанского, коньяка. Такие добавки, по утверждению специалистов, улучшают качество фильтрации, но резко усиливают опьянение. Те же специалисты предупреждают: не рискуйте пить оставшуюся в сосуде жидкость. А вас мы попросим назвать использующийся при этом сосуд, который обычно имеет размеры в 45-110 см.


Кальян.



Комментарии: А ЭТО - курение кальяна.

Автор: Мария Коблова и Михаил Иванов

Источник: http://papa.turkey.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=bazar&Number=466475&page=0&view=collapsed&sb=5&part=

Чемпионат: Фестиваль "Саратов-2004"

Тур: 3 тур

Номер: Вопрос 6


Показать как json