Это мясо так и хочется назвать хорошо знакомым нам словом. Но не стоит - по отзывам знатоков, оно не такое жирное и по вкусу больше похоже на крольчатину. Да и путаница - в случае появления этого мяса на наших прилавках - может возникнуть, продавцам придется уточнять, чего именно хочет клиент. А ведь может и появиться - в Перу уже вывели новую породу, представители которой крупнее и "вкуснее" своих "предков". И уже начали экспортировать их мясо. О каких животных идет речь?
О морских свинках.
Комментарии: Свининой их мясо называть явно не стоит...
Автор: Евгений Калюков
Источник: http://www.cbsnews.com/stories/2004/10/19/world/main650148.shtml
Чемпионат: IX Кубок Поволжской Лиги. 1 тур. Ульяновск - Волгоград
Тур: 3 тур
Номер: Вопрос 11
Показать как json