Это мясо так и хочется назвать хорошо знакомым нам словом. Но не стоит - по отзывам знатоков, оно не такое жирное и по вкусу больше похоже на крольчатину. Да и путаница - в случае появления этого мяса на наших прилавках - может возникнуть, продавцам придется уточнять, чего именно хочет клиент. А ведь может и появиться - в Перу уже вывели новую породу, представители которой крупнее и "вкуснее" своих "предков". И уже начали экспортировать их мясо. О каких животных идет речь?


О морских свинках.



Комментарии: Свининой их мясо называть явно не стоит...

Автор: Евгений Калюков

Источник: http://www.cbsnews.com/stories/2004/10/19/world/main650148.shtml

Чемпионат: IX Кубок Поволжской Лиги. 1 тур. Ульяновск - Волгоград

Тур: 3 тур

Номер: Вопрос 11


Показать как json