Послушайте рецепт одной штучки: "Хлеб порезать полосками, сбрызнуть ворчестерским соусом и обжарить. Куриную печень промыть, обсушить, пожарить до готовности, в конце влить сметану и коньяк. Сделать пюре из лука, большей части печени и соуса. Выложить пюре на хлеб, украсить зеленью петрушки". А кто, по мнению журнала "Гастроном", настоятельно рекомендовал это блюдо своему коллеге?


Филипп Филиппович Преображенский.



Автор: Виталий Олемской ("Наследники Адама Смита")

Источник: Журнал "Гастроном", N 9, 2002 г., стр. 101.

Чемпионат: VII Кубок Поволжской Лиги. 2 тур. Самара

Тур: 1 тур

Номер: Вопрос 3


Показать как json