Профессор из Кембриджа Корнер - большой ценитель кокосового молока. Он утверждает, что молоко кокоса обладает многими интересными свойствами, в том числе и тем свойством, которое мы так ценим в некоторых других напитках, как алкогольных, так и безалкогольных. Но если другие напитки для придания им этого свойства обычно подвергают специальной обработке, то у кокосового молока это свойство природное. Каким же, по утверждению профессора Корнера, является кокосовое молоко?
Газированным.
Автор: Павел Кудряшов, "Экспромт", Волгоград
Источник: Смирнов А. Вершки и Корешки. М., 1994, с.121.
Чемпионат: VI Кубок Поволжской Лиги. 5 тур. Волгоград-Астрахань
Тур: 1 тур.
Номер: Вопрос 7
Показать как json