В записи одного блога сказано, что начинка блюда немецкой кухни маультАшена, кроме фарша, содержит много зелени. Ответьте одним словом: что было причиной появления такого рецепта?


Пост.



Комментарии: Во время поста в мясной фарш стали добавлять травы и шпинат, а также заворачивать его в тесто. Мол, под тестом Господь мяса не разглядит, тем более что оно зеленоватого цвета. На швабском диалекте маультАшен еще называют "Herrgottsbescheißerle" [херр-готтс-бешайсерле], что примерно означает "Господа Бога обманчик". Кстати, запись в блоге тоже называют постом.
Редакторы благодарят за помощь в подготовке пакета команды "У ковра" (в составе: Александр Ермишкин, Анна Катышева, Яна Хлюстова, Денис Галиакберов, Иван Фролов), "У стенки" (в составе: Алексей Шередега, Лев Кертман, Анастасия Рекшинская, Александр Тобенгауз), а также Антона Тахтарова, Сергея Лобачёва, Николая Слюняева, Вадима Молдавского, Дениса Рыбачука, Олега Кожедуба, Александра Маркова, Александра Печёного, Иделию Айзятулову.

Автор: Алексей Полевой (Гомель)

Источник: http://ras-putniza.livejournal.com/25137.html

Чемпионат: Открытый Всероссийский синхронный чемпионат - 2016/17

Тур: Этап 6

Номер: Вопрос 13


Показать как json