В записи одного блога сказано, что начинка блюда немецкой кухни маультАшена, кроме фарша, содержит много зелени. Ответьте одним словом: что было причиной появления такого рецепта?
Пост.
Комментарии:
Во время поста в мясной фарш стали добавлять травы и шпинат, а также
заворачивать его в тесто. Мол, под тестом Господь мяса не разглядит, тем
более что оно зеленоватого цвета. На швабском диалекте маультАшен еще
называют "Herrgottsbescheißerle" [херр-готтс-бешайсерле], что
примерно означает "Господа Бога обманчик". Кстати, запись в блоге тоже
называют постом.
Редакторы благодарят за помощь в подготовке пакета команды "У ковра" (в
составе: Александр Ермишкин, Анна Катышева, Яна Хлюстова, Денис
Галиакберов, Иван Фролов), "У стенки" (в составе: Алексей Шередега, Лев
Кертман, Анастасия Рекшинская, Александр Тобенгауз), а также Антона
Тахтарова, Сергея Лобачёва, Николая Слюняева, Вадима Молдавского, Дениса
Рыбачука, Олега Кожедуба, Александра Маркова, Александра Печёного,
Иделию Айзятулову.
Автор: Алексей Полевой (Гомель)
Источник: http://ras-putniza.livejournal.com/25137.html
Чемпионат: Открытый Всероссийский синхронный чемпионат - 2016/17
Тур: Этап 6
Номер: Вопрос 13
Показать как json