Для одного рецепта соленую треску нужно вымачивать двое суток, периодически меняя воду. Питер Мейл рассказывает, что его знакомый вымачивал треску в НЕМ. Назовите ЕГО двумя словами.
Сливной бачок.
Комментарии:
Этот способ позволяет менять воду без особых усилий.
Редакторы благодарят за помощь в работе Иделию Айзятулову, Александра
Маркова, Ивана Семушина, Елизавету Овдеенко, Александра Печёного,
Алексея Штыха, Георгия Арабули, Павла Ерёмина, Андрея Ярмолу, Алексея
Дуболазова, Бориса Моносова, Владислава Дронова, Дмитрия Карякина,
Серафима Шибанова, Константина Корешкова, Михаила Малкина, Инну
Семёнову, Сеймура Садрадинова, Нигяр Мусаеву, Сагифа Намазова, Диляру
Ализаде, Николая Козырева и Евгения Стрельченю.
Автор: Михаил Савченков (Москва)
Источник: П. Мейл. Прованс от A до Z. http://www.flibusta.is/b/422339/read
Чемпионат: Открытый Всероссийский синхронный чемпионат - 2016/17
Тур: Этап 3
Номер: Вопрос 24
Показать как json