В XIX веке французские повара изобрели способ отбивания мяса, не нарушающий его внешнего вида. Назовите профессию людей, которые почти сразу начали пользоваться этим способом в своих целях.


Жандармы.



Комментарии: Инструмент стало удобно использовать при пытках.
Команда благодарит за тестирование и ценные замечания Тимура Бокова, Кирилла Железнова, Артема Митрофанова, Николая Некрылова, Евгения Перпера, Александра Попкова, Анастасию Стебалину, Алексея Тишкина и Анну Павлову, Олега Фею, Сергея Шорина, Вадима Штанникова, а также Игоря Тюнькина за самое деятельное участие в работе над пакетом.

Автор: Антон Пинчук

Источник: Вильям Похлёбкин. Кухня века. http://www.flibusta.net/b/339182/read

Чемпионат: Окский марафон - 2015 (Пущино)

Тур: 17 тур. "Разведёнка с прицепом" (Москва - Серпухов)

Номер: Вопрос 13


Показать как json