В XIX веке французские повара изобрели способ отбивания мяса, не нарушающий его внешнего вида. Назовите профессию людей, которые почти сразу начали пользоваться этим способом в своих целях.
Жандармы.
Комментарии:
Инструмент стало удобно использовать при пытках.
Команда благодарит за тестирование и ценные замечания Тимура Бокова,
Кирилла Железнова, Артема Митрофанова, Николая Некрылова, Евгения
Перпера, Александра Попкова, Анастасию Стебалину, Алексея Тишкина и Анну
Павлову, Олега Фею, Сергея Шорина, Вадима Штанникова, а также Игоря
Тюнькина за самое деятельное участие в работе над пакетом.
Автор: Антон Пинчук
Источник: Вильям Похлёбкин. Кухня века. http://www.flibusta.net/b/339182/read
Чемпионат: Окский марафон - 2015 (Пущино)
Тур: 17 тур. "Разведёнка с прицепом" (Москва - Серпухов)
Номер: Вопрос 13
Показать как json