"Капуста тушится в котлах не меньше часа, С ней тушатся куски отборнейшего мяса, Покуда не проймет живые соки жаром, Покуда через край они не прыснут паром". А кто автор этих строк?
Адам Мицкевич.
Комментарии:
Приведен фрагмент приготовления бигоса, национального польского блюда. А
кто "наше всё" польской поэзии?
Редактор благодарит за помощь в подготовке пакета, тестирование, ценные
советы и замечания Павла Зельтера и Григория Калихмана (Самара), Элинор
Гейстрих (Ришон ле-Цион), Юлию Лободу (Томск), Екатерину Дубровскую
(Омск), Алексея Батькова (Екатеринбург), Владимира Богданова (Бремен),
Елену Анциферову (Томск), Дарью Паренкину (Тюмень), Галину Воловник
(Рыбница), Андрея Кокуленко (Омск).
Источник: http://www.liveinternet.ru/users/astrahanka/post221818826/
Чемпионат: Окский марафон - 2014 (Пущино)
Тур: 22 тур. "Какая разница"
Номер: Вопрос 22
Показать как json