"Капуста тушится в котлах не меньше часа, С ней тушатся куски отборнейшего мяса, Покуда не проймет живые соки жаром, Покуда через край они не прыснут паром". А кто автор этих строк?


Адам Мицкевич.



Комментарии: Приведен фрагмент приготовления бигоса, национального польского блюда. А кто "наше всё" польской поэзии?
Редактор благодарит за помощь в подготовке пакета, тестирование, ценные советы и замечания Павла Зельтера и Григория Калихмана (Самара), Элинор Гейстрих (Ришон ле-Цион), Юлию Лободу (Томск), Екатерину Дубровскую (Омск), Алексея Батькова (Екатеринбург), Владимира Богданова (Бремен), Елену Анциферову (Томск), Дарью Паренкину (Тюмень), Галину Воловник (Рыбница), Андрея Кокуленко (Омск).

Источник: http://www.liveinternet.ru/users/astrahanka/post221818826/

Чемпионат: Окский марафон - 2014 (Пущино)

Тур: 22 тур. "Какая разница"

Номер: Вопрос 22


Показать как json