В кулинарной книге Ники Белоцерковской описываются такие блюда, как буйабес и рататуй. Название этой книги - "Про еду. Про вино. ...". Закончите название одним словом.


Прованс.



Комментарии:
Команда благодарит за помощь в подготовке пакета и ценные советы Тимура Сайфуллина (Уфа), Александра Макарова (Орел), Александра Коробейникова (Санкт-Петербург), а также редактора Олега Холодова (Серпухов).

Автор: Софья Вискова

Источник: Н. Белоцерковская. Про еду. Про вино. Прованс. - М.: Эксмо, 2011.

Чемпионат: Окский марафон - 2012 (Пущино)

Тур: 18 тур. "Джаггернаут Джигурды" (Тверь)

Номер: Вопрос 11


Показать как json