В кулинарной книге Ники Белоцерковской описываются такие блюда, как буйабес и рататуй. Название этой книги - "Про еду. Про вино. ...". Закончите название одним словом.
Прованс.
Комментарии:
Команда благодарит за помощь в подготовке пакета и ценные советы Тимура
Сайфуллина (Уфа), Александра Макарова (Орел), Александра Коробейникова
(Санкт-Петербург), а также редактора Олега Холодова (Серпухов).
Автор: Софья Вискова
Источник: Н. Белоцерковская. Про еду. Про вино. Прованс. - М.: Эксмо, 2011.
Чемпионат: Окский марафон - 2012 (Пущино)
Тур: 18 тур. "Джаггернаут Джигурды" (Тверь)
Номер: Вопрос 11
Показать как json