<раздатка> Баклажаны нарезать поперек тонкими ломтиками, посолить, дать постоять 20 минут. На среднем огне в оливковом масле обжарить чеснок. Чеснок выбросить, добавить помидоры, готовить 10 минут, посолить, поперчить. Баклажаны обсушить, обжарить порциями в нагретом масле, выкладывая на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Отварить пасту, откинуть на дуршлаг, смешать с томатным соусом. Подавать сразу, выкладывая пасту слоями с баклажанами и посыпая тертым сыром. </раздатка> Надеюсь, все прочитали рецепт. Так и только так готовится "Паста алла Норма". А теперь вопрос: назовите человека, который в 1831 году придумал "Норму" для Пасты.