<раздатка>
Баклажаны нарезать поперек тонкими ломтиками, посолить, дать постоять
20 минут. На среднем огне в оливковом масле обжарить чеснок. Чеснок
выбросить, добавить помидоры, готовить 10 минут, посолить, поперчить.
Баклажаны обсушить, обжарить порциями в нагретом масле, выкладывая на
бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Отварить пасту, откинуть
на дуршлаг, смешать с томатным соусом. Подавать сразу, выкладывая пасту
слоями с баклажанами и посыпая тертым сыром.
</раздатка>
Надеюсь, все прочитали рецепт. Так и только так готовится "Паста алла
Норма". А теперь вопрос: назовите человека, который в 1831 году придумал
"Норму" для Пасты.