Русская кухня 1. До прихода картошки в России ее роль как основного овоща выполняла она. 2. Этот традиционный русский продукт оказался на четвертом месте в рейтинге самых дорогих продуктов журнала "Men's Health". 3. Эту хорду осетровых рыб традиционно добавляли в начинку для кулебяк, расстегаев и прочих пирожков. 4. Так называется традиционный русский суп на основе кваса и "вершков" свеклы. 5. Постная русская модификация пельменей - жареные пельмени с грибами - имела такое название.
1. Репа. 2. Черная (осетровая) икра. 3. Визига (вязига). 4. Ботвинья. 5. Кундюмы.
Автор: Николай Ужов
Чемпионат: II Открытый чемпионат клуба "Неспроста" по "своей игре"
Тур: 1/27 финала. Пакет 27-1.
Номер: Вопрос 2
Показать как json