Дэвид Фелдман попытался выяснить, почему на приготовление курицы часто уходит больше времени, чем написано в кулинарной книге. Причина этого, по его мнению, заключается в том, что авторы кулинарных книг постоянно используют старые... Старые что?


Рецепты.



Комментарии: Авторы кулинарных книг перепечатывают рецепты у своих предшественников. А среднестатистическая курица раньше была мельче, и времени на ее приготовление требовалось меньше. Послесловие. Редакторы МКМ старались использовать только новые вопросы, а насколько им это удавалось - судить вам. Спасибо всем, кто играл с нами в этом сезоне, до встречи в новом розыгрыше МКМ в сентябре!
Редакторы пакета выражают благодарность за тестирование пакета и критические замечания Александру Барбакадзе (Даугавпилс), Юрию Малышеву (Таллин) и командам Рижского клуба: "Метр, 79", "Абзац", "Red Button" и "Пятый сон Чака Норриса".

Автор: Андрей Кузьма (Санкт-Петербург)

Источник: Дэвид Фелдман. Непостижимости. - М.: Колибри, 2007. - С. 112.

Чемпионат: Молодежный Кубок Мира 2008/09

Тур: 7 тур

Номер: Вопрос 24


Показать как json