Дэвид Фелдман попытался выяснить, почему на приготовление курицы часто уходит больше времени, чем написано в кулинарной книге. Причина этого, по его мнению, заключается в том, что авторы кулинарных книг постоянно используют старые... Старые что?
Рецепты.
Комментарии:
Авторы кулинарных книг перепечатывают рецепты у своих предшественников.
А среднестатистическая курица раньше была мельче, и времени на ее
приготовление требовалось меньше.
Послесловие. Редакторы МКМ старались использовать только новые
вопросы, а насколько им это удавалось - судить вам. Спасибо всем, кто
играл с нами в этом сезоне, до встречи в новом розыгрыше МКМ в сентябре!
Редакторы пакета выражают благодарность за тестирование пакета и
критические замечания Александру Барбакадзе (Даугавпилс), Юрию Малышеву
(Таллин) и командам Рижского клуба: "Метр, 79", "Абзац", "Red Button" и
"Пятый сон Чака Норриса".
Автор: Андрей Кузьма (Санкт-Петербург)
Источник: Дэвид Фелдман. Непостижимости. - М.: Колибри, 2007. - С. 112.
Чемпионат: Молодежный Кубок Мира 2008/09
Тур: 7 тур
Номер: Вопрос 24
Показать как json