На одной дегустации Александр Рассадков посетовал, что ароматика ТАКИХ вин обрезана, и сразу пояснил: при их производстве требуется пастеризация. Каких - ТАКИХ?
Кошерных.
Комментарии:
Кошерные вина должны бродить на специальных кошерных дрожжах, а дикие
дрожжи приходится убивать пастеризацией на самой ранней стадии. Это
сказывается на ароматике вин.
Редактор благодарит за тестирование московские команды "Глиномешалка"
[Варвара Коршунова, Александр Детушев, Милан Тодорович, Сабина Елчуева],
"Искусство ухода" [Алексей Овчинников, Артем Земцовский, Иван Петренко и
примкнувший Александр Карчевский] и "Сучья" [Екатерина Гусева, Ростислав
Коряков, Иван Лопатко, Сергей Васильченко, Андрей Шедько и примкнувшая
Ксения Николаева].
Автор: Антон Пинчук (Саратов)
Источник: http://itsmywine.ru/2015/10/29/skazhi-chto-pesh-i-ja-ne-skazhu-kto-ty
Чемпионат: Кубок МИФИ - 2017 (Москва)
Тур: 3 тур
Номер: Вопрос 3
Показать как json