На одной дегустации Александр Рассадков посетовал, что ароматика ТАКИХ вин обрезана, и сразу пояснил: при их производстве требуется пастеризация. Каких - ТАКИХ?


Кошерных.



Комментарии: Кошерные вина должны бродить на специальных кошерных дрожжах, а дикие дрожжи приходится убивать пастеризацией на самой ранней стадии. Это сказывается на ароматике вин.
Редактор благодарит за тестирование московские команды "Глиномешалка" [Варвара Коршунова, Александр Детушев, Милан Тодорович, Сабина Елчуева], "Искусство ухода" [Алексей Овчинников, Артем Земцовский, Иван Петренко и примкнувший Александр Карчевский] и "Сучья" [Екатерина Гусева, Ростислав Коряков, Иван Лопатко, Сергей Васильченко, Андрей Шедько и примкнувшая Ксения Николаева].

Автор: Антон Пинчук (Саратов)

Источник: http://itsmywine.ru/2015/10/29/skazhi-chto-pesh-i-ja-ne-skazhu-kto-ty

Чемпионат: Кубок МИФИ - 2017 (Москва)

Тур: 3 тур

Номер: Вопрос 3


Показать как json