Так как карамелизация происходит при 155 градусах в течение определенного промежутка времени, изобретатель ЭТОГО использовал таймер и пружину. Назовите ЭТО.


Тостер.



Комментарии: Чтобы получить аппетитный тост, нужно выдержать хлеб определенное время при определенной температуре. Так как нужно быстро убрать тост из области высокой температуры, создатель тостера использовал пружину. Поэтому тосты обычно "выпрыгивают" из тостера.
Автор вопросов благодарит за тестирование пакета и ценные замечания Константина Сахарова (Ивантеевка), Александра Кудрявцева (Николаев), Алексея и Марию Трефиловых (Калуга), Сергея Терентьева (Санкт-Петербург), Серафима Шибанова (Москва), Анвара Мухаметкалиева (Алматы), Владимира Островского (Киев), Виталия Буковского (Рига), Екатерину Лагуту (Черноголовка), Никиту Лопуху (Даугавпилс), Андрея Кравченко (Москва), Ирину Зубкову (Нижний Новгород), Дмитрия Овчарука (Киев), Олександра Зiнченко (Станiславiв), Виталия Пронькина (Реутов), Яну Азриэль (Хайфа), Андрея Кокуленко (Омск).

Автор: Игорь Тюнькин (Москва)

Источник: Документальный фильм "Inventions That Shook The World. 1910s".

Чемпионат: Кубок МИФИ - 2016 (Москва)

Тур: 1 тур

Номер: Вопрос 7


Показать как json