Александр Генис, описывая грузинскую кухню, говорит о том, что мясные блюда всегда сопровождаются охапкой ароматных трав. Генис отмечает, что грузин, поедающий шашлык, похож одновременно и на ПЕРВОГО, и на ВТОРУЮ. Назовите ТРЕТЬЮ.


Капуста.



Комментарии: ПЕРВЫЙ - волк, ВТОРАЯ - коза.
Редакторы выражают благодарность за тестирование вопросов и ценные замечания Антону Тахтарову, Максиму Мерзлякову, Константину Изъюрову, Людмиле Губаевой, Наилю Фарукшину, Владимиру Островскому, Сергею Ефимову, командам "Суббота 13" и "Инк" (Нью-Йорк), "42" (Ришон ле-Цион), "Сова нашла хвост" (Лондон). Отдельная благодарность Вадиму Молдавскому за помощь в подготовке пакета.

Автор: Владимир Винокур (Ришон ле-Цион)

Источник: 1. А.А. Генис. Колобок и др. Кулинарные путешествия. http://www.flibusta.net/b/384145/read 2. http://suhin.narod.ru/mat4.htm

Чемпионат: XX Чемпионат Белоруссии (Минск)

Тур: 2 тур

Номер: Вопрос 15


Показать как json