Уважаемые знатоки! Сначала мы планировали сделать этот вопрос с "черным
ящиком", но это оказалось весьма дорогостоящей затеей. Тем не менее, мы
хотим поговорить сейчас о культивируемом в окрестностях городка ди Ното
производстве, первое описание которого относится к 1813 году. По словам
историка Антонио Укчело, уникальная технология предусматривала
использование наряду с обычным специального инвентаря: медного котла
"caurara" [каурАра], палки из тростника "minaturi" [минатУри],
деревянной ложки "scumaricotta" [скумарикОтта], специальной метлы
"scuparinu" [скупарИну] и вот такой (ВНОСИТСЯ ПРЕДМЕТ) корзинки
"cavagna" [кавАнья].
(pic: 20070413.jpg)
Мы не будем вас спрашивать, производство чего описал Укчело, так как
показать конечный продукт мы вам сегодня не сможем. Ответьте, какую
характеристику конечного продукта, согласно старинной технологии, должно
было обеспечить использование такой корзинки?