<раздатка>
1. Поставь чайник.
2. Грибы положи в миску и замочи в кипятке минут на 10-15.
3. Свинину помой и нарежь на кусочки примерно 2x2 см. Картошку помой,
почисти и нарежь кубиками примерно такого же размера. Лук помой, почисти
и нарежь соломкой.
4. В кастрюлю налей 800-1000 мл холодной воды. Положи лук, мясо,
картошку, после закипания убавь огонь до среднего и вари минут 10,
периодически помешивая.
5. С грибов слей воду и нарежь их на кусочки. Добавь в кастрюлю
грибы, перец горошком, квашеную капусту и лавровый лист. Вари еще минут
12-15, периодически помешивая.
6. Посоли и поперчи суп по вкусу и дай настояться.
</раздатка>
Расслабьтесь и ответьте двумя словами: рецепт чего мы вам раздали?