<раздатка> 1. Поставь чайник. 2. Грибы положи в миску и замочи в кипятке минут на 10-15. 3. Свинину помой и нарежь на кусочки примерно 2x2 см. Картошку помой, почисти и нарежь кубиками примерно такого же размера. Лук помой, почисти и нарежь соломкой. 4. В кастрюлю налей 800-1000 мл холодной воды. Положи лук, мясо, картошку, после закипания убавь огонь до среднего и вари минут 10, периодически помешивая. 5. С грибов слей воду и нарежь их на кусочки. Добавь в кастрюлю грибы, перец горошком, квашеную капусту и лавровый лист. Вари еще минут 12-15, периодически помешивая. 6. Посоли и поперчи суп по вкусу и дай настояться. </раздатка> Расслабьтесь и ответьте двумя словами: рецепт чего мы вам раздали?