<раздатка> К обеду, случившемуся, вероятнее всего, 11 февраля 1872 года, состоящему из фленбургских устриц, супа с кореньями прентаньер, тюрбо сос Бомарше (то есть тюрбо под густым соусом), ростбифа, пулард а лестрагон (то есть каплунов), маседуана де фрюи (то есть консервов) и пармезана, подавали напитки: шампанское "Каше блан" (с белой печатью), бургундское из "Кот-де-Нюи" или классическое шабли. </раздатка> В девятнадцатом веке вино-гастрономическая традиция уже сформировалась. Например, к обеду, случившемуся, вероятнее всего, 11 февраля 1872 года, состоящему из фленбургских устриц, супа с кореньями прентаньер, тюрбо сос Бомарше (то есть тюрбо под густым соусом), ростбифа, пулард а лестрагон (то есть каплунов), маседуана де фрюи (то есть консервов) и пармезана, подавали напитки: шампанское "Каше блан" (с белой печатью), бургундское из "Кот-де-Нюи" или классическое шабли. А вот свое сладкое бордосское вино сотерн французы считают настолько сложным, что рекомендуют подавать к нему не какое-либо блюдо, а... Что именно? Ответьте максимально точно.