При ИХ изготовлении можно пользоваться гребешком, боковушкой, кармашком или каймой. В специальных случаях используются также загогулина, шнурковый шов или узкий обкладной либо накладной рант. В ИХ классификации по цвету есть белые, матовые и темные, а классической российской пропорцией для них считается отношение длины к ширине равное 3/2. Известен случай ИХ использования в противопожарных целях. Назовите ИХ.


пироги.



Автор: Александр Ершов

Источник: В.В.Похлебкин, "Поваренное искусство и поварские приклады", Центрполиграф, Москва, 1996, стр. 61--62. "Национальные кухни наших народов", Центрполиграф, Москва, 1997, стр. 119.

Чемпионат: Первая лига Москвы сезона 2000-2001 гг.

Тур: 1.1 Вопросы команды Парфенова.

Номер: Вопрос 7


Показать как json