При ИХ изготовлении можно пользоваться гребешком, боковушкой, кармашком или каймой. В специальных случаях используются также загогулина, шнурковый шов или узкий обкладной либо накладной рант. В ИХ классификации по цвету есть белые, матовые и темные, а классической российской пропорцией для них считается отношение длины к ширине равное 3/2. Известен случай ИХ использования в противопожарных целях. Назовите ИХ.
пироги.
Автор: Александр Ершов
Источник: В.В.Похлебкин, "Поваренное искусство и поварские приклады", Центрполиграф, Москва, 1996, стр. 61--62. "Национальные кухни наших народов", Центрполиграф, Москва, 1997, стр. 119.
Чемпионат: Первая лига Москвы сезона 2000-2001 гг.
Тур: 1.1 Вопросы команды Парфенова.
Номер: Вопрос 7
Показать как json