Профессионалы сравнивают свою работу с библиотекарской, а при их обучении даже на английском языке значительную часть лекций все равно занимают французские слова. Назовите этих профессионалов одним словом.
Сомелье.
Комментарии: В хорошем ресторане - не менее тысячи бутылок, и в погребе, напоминающем библиотечные хранилища, всё содержимое рассортировано по такому же принципу: новинки, классика и ценные редкости.
Автор: Андрей Солдатов (Москва)
Источник: Репортаж о выпускных экзаменах в нью-йоркской школе сомелье, эфир Первого канала от 14.01.2010 г., ~ 0:10 MSK.
Чемпионат: IX Одесский марафон (777 вопросов)
Тур: Вопросы 401-500 (легкие вопросы - по 30 секунд)
Номер: Вопрос 29
Показать как json