В романе Эрика-Эмманюэля Шмитта описывается грандиозное блюдо. Отбивные из фазана, индюшатины, цыпленка, свинины, баранины, ягненка, говядины и мяса бизона сложены таким образом, что вместе образуют тело человека. Какая итальянская фамилия является названием этого блюда?
Арчимбольдо.
Комментарии: Художник Джузеппе Арчимбольдо тоже любил складывать человеческие портреты из всего подряд.
Автор: Вадим Кузмич (Логойск - Минск)
Источник: Э.-Э. Шмитт. Когда я был произведением искусства. http://www.flibusta.is/b/363294/read
Чемпионат: Чемпионат Литвы - 2016 (Вильнюс)
Тур: 4 тур
Номер: Вопрос 2
Показать как json