В романе Эрика-Эмманюэля Шмитта описывается грандиозное блюдо. Отбивные из фазана, индюшатины, цыпленка, свинины, баранины, ягненка, говядины и мяса бизона сложены таким образом, что вместе образуют тело человека. Какая итальянская фамилия является названием этого блюда?


Арчимбольдо.



Комментарии: Художник Джузеппе Арчимбольдо тоже любил складывать человеческие портреты из всего подряд.

Автор: Вадим Кузмич (Логойск - Минск)

Источник: Э.-Э. Шмитт. Когда я был произведением искусства. http://www.flibusta.is/b/363294/read

Чемпионат: Чемпионат Литвы - 2016 (Вильнюс)

Тур: 4 тур

Номер: Вопрос 2


Показать как json