Оякодон - разновидность японского блюда донбури, дополненная различными ингредиентами. Его придумали в Осаке около 1900 года, бросив на рис кусочки ЕЕ с луком и залив сверху ИМ. Название блюда на японском буквально означает "мать и дитя в чаше". Назовите ЕЕ и ЕГО.
Курица, яйцо.
Комментарии:
Редактор благодарит за тестирование Александра Либера, Дмитрия Лурье,
Павла Аликина, Анастасию Мухину, Софью Октябрьскую.
Автор: Ренат Факиев (Уфа)
Источник: http://eda.ru/recepty/zavtraki/ojakodon-japonskij-omlet-s-risom-kuricej-28425
Чемпионат: 19-й Курский фестиваль интеллектуальных игр памяти Сергея Некрасова
Тур: 2 тур
Номер: Вопрос 4
Показать как json