Оякодон - разновидность японского блюда донбури, дополненная различными ингредиентами. Его придумали в Осаке около 1900 года, бросив на рис кусочки ЕЕ с луком и залив сверху ИМ. Название блюда на японском буквально означает "мать и дитя в чаше". Назовите ЕЕ и ЕГО.


Курица, яйцо.



Комментарии:
Редактор благодарит за тестирование Александра Либера, Дмитрия Лурье, Павла Аликина, Анастасию Мухину, Софью Октябрьскую.

Автор: Ренат Факиев (Уфа)

Источник: http://eda.ru/recepty/zavtraki/ojakodon-japonskij-omlet-s-risom-kuricej-28425

Чемпионат: 19-й Курский фестиваль интеллектуальных игр памяти Сергея Некрасова

Тур: 2 тур

Номер: Вопрос 4


Показать как json