Классический завтрак: жареный бекон, кровяная колбаса, сосиски, преимущественно свиные. Плюс красная фасоль в томатном соусе. Не исключается яичница-глазунья. А чем заедают все это калорийное великолепие?
Овсянкой.
Комментарии: Это классический английский завтрак. Правда, сейчас большинство англичан предпочитают более легкий, т.н. континентальный завтрак.
Автор: Григорий Хватов ("Гепард", Северодвинск)
Источник: Журнал "MINI", цит. по "Шесть завтраков на любой вкус" - "Самое лучшее", 23.02.2005 г., с.5.
Чемпионат: Синхронный турнир "Балтийский берег" - 2006. 9 этап
Тур: 3 тур (архангельский)
Номер: Вопрос 6
Показать как json