В воскресенье 21 января Берл Лазар и его помощники прокалили большую
духовку, чтобы уничтожить остатки некошерной пищи. Металлические
раковины также прокалили либо ошпарили кипятком, а столовое серебро -
прокипятили. Новые кастрюли и сковородки заменили некошерные предметы.
Кроме того, пришлось прочитать лекцию о том, как приготовить русскую
национальную пищу по кошерным законам, затем необходимо было проследить
за закупкой продуктов и процессом приготовления. В понедельник Берл
Лазар рассказывал, что ночью повара звонили ему по поводу кетчупа, так
как не были уверены, что он кошерный. В воскресенье раввин Коган поехал
на мясоперерабатывающий завод, где в специальной бойне собственноручно
зарезал телят и индеек, выбранных для обеда. В понедельник и во вторник
готовился обед, и вечером хозяин и его гость сели за стол, поднимая
бокалы с кошерным вином и произнося тосты за здоровье друг друга.
Назовите фамилии хозяина и гостя.