В воскресенье 21 января Берл Лазар и его помощники прокалили большую духовку, чтобы уничтожить остатки некошерной пищи. Металлические раковины также прокалили либо ошпарили кипятком, а столовое серебро - прокипятили. Новые кастрюли и сковородки заменили некошерные предметы. Кроме того, пришлось прочитать лекцию о том, как приготовить русскую национальную пищу по кошерным законам, затем необходимо было проследить за закупкой продуктов и процессом приготовления. В понедельник Берл Лазар рассказывал, что ночью повара звонили ему по поводу кетчупа, так как не были уверены, что он кошерный. В воскресенье раввин Коган поехал на мясоперерабатывающий завод, где в специальной бойне собственноручно зарезал телят и индеек, выбранных для обеда. В понедельник и во вторник готовился обед, и вечером хозяин и его гость сели за стол, поднимая бокалы с кошерным вином и произнося тосты за здоровье друг друга. Назовите фамилии хозяина и гостя.